~*Королевство Драгорон*~


 
ФорумПорталЧаВоПоискРегистрацияГруппыВход

Поделиться | 
 

 Старое Кладбище

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Старое Кладбище   Вт Мар 18, 2008 6:57 pm

Дорога выходит на ровное место, появляется густой туман, ноги увязают в его сером теле. Туман стелется до уровня плеч так, что можно наблюдать потрясающую картину - то, как серое покрывало, окружённое скалами, постелено на земле, и кое-где из него торчат деревья и... не очень высокий курган впереди, на вершине которого стоит каменный столб, испещрённый затейливыми знаками. Глухая тишина висит вокруг. Неясно, что это за туман на Старом Кладбище, но появился он тут всего десять лет назад и ни днём не ночью туман не пропадает. Сырой тяжёлый воздух пропитывает вашу одежду почти мгновенно, как вы ступаете на эту древнюю землю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Wizard
Странник
avatar

Мужчина Количество сообщений : 47
Географическое положение : Пределы нематериального плана тьмы, кладбище.
Раса : Деми Лич
Класс : Некромант/Псионик
Мировоззрение : Законопослушный - Злой
Дата регистрации : 2008-03-22

СообщениеТема: Re: Старое Кладбище   Вт Апр 15, 2008 5:33 pm

Всколох у каменного столба, что в округе от себя любые проявления тумана изгонять начал легким ветра дуновением, то и дело усиливающим себя в приступе проявление черных резцов - окраин, то и дело расширяющих себя, втягивая воздух терпкий, пропитанный трупным ядом и той влажностью воздуха, что давно поглатила любые ароматы светских духов, которые, возможно, в этом месте и не появлялись не в коем веке. Глухая пустошь, скалы в округе и только одна дорога, неизведома откуда ведомая с разрытыми нелепыми попытками рисования узорами, то и дело расплывающихся на влажной, чавкающей под ногами, землей, едва не схожей с болотистой местностью, втягивающей в себя всё, что могло только когда - то касаться оной поверхности. Еще одинокий толчек, орашающий темной пыльцой в округе столбца землю, ложась поверх надгробий плотными куполами искринок, то и дело отражающих от себя падающие изредко солнечные лучи, пробивающиеся помимо всего того тумана через лес, окруживший всё плато и, по прошествию еще пары секунд в весьма безлюдном месте, по крайней мере не подававшей на то признаков, обрамил портал фигурку юноши (Того самого трубочиста, ушедшего странным образом от Шенона - довольно неприятного внешностно наемника - заместителя), тяжело вышагивающую из смещений подпространственных, тех самых теней, куда смела утянуть его поднегодная. Рученкой взмах кроткий, замыкая движение партала узористого, скрывая в пурпурном сиянии проявление стихийное, вперед шажок делая краткий, с плитки, куда смел преземлиться парнишка по неосторожности своей, на земь, носком сапожка углубляясь внутрь промокшей до нельзя земли, покуда новые клубни тумана уже ложились на недавно изгнанное пространство, окутав, по видимому, в скором времени и ту фигурку, согнувшуюся в три погибели и, оступившись, покатившуюся клоуном вниз, к тому самому столбцу, ударившись о мраморно-каменный апостомент, срываясь при этом на недовольный вопль, пронзительно ударивший из легких, от несдержания нахлынувших эмоций разлгающегося с быстрейшей скоростью тела юноши, лишенного своей обыденной жизни еще с пол месяца назад.
Обе ладони рук, упавшие на земь, вонзились коготками в землю, сжимая, покуда только хватало юношеских сил, постепенно истекающих от своей слабости, прогрессирующей вместе с кашлем, то и дело переходящим на хрип, едва унимающийся его владельцем. Определенно кочегарство погубило Володькино тело, в этом его ошибка. Алкоголь и кальяны - всё это несло вред, ну да не мертвецу это толковать, который явно уже отдалился от своего повествоания. Итак! За мной, читатель и только за мной.
Пару секунд, пытаясь оклематься от удара затылком о камень, просидел еще в полной потери сознания, постепенно приносявшей новые и новые боли, со стекающей алой струйкой крови, орашившей уже все в округе своим железным запахом, пронзающим и землю, куда смела упасть первая капля. Запихнув одну руку в карман, точнее под складки балахона своего и, искозившись в ехидной ухмылке, вынул пустой, сжимая только ласкутки хлопчатой ткани, обранил таки игрушку свою любимую. Что ж, ему же лучше будет. Знание некогда не было лишним в этом миру, прозженом интригами и сплетнями. Еще один вздах и взмах руки, погружающейся под землю, где по его столь приятному ощущению находился трупик, довольно долго похороненный в этом месте, разложившийся до костей, которые долго и упорно пытались проесть сапрофиты, отянув сероватой пеленой крепкого слоя, разлагали белки и кальций, оставшийся еще хоть в каких то количествах, преобразовывая вновь в питательные вещества для поникших свои кроны древ.
Секунда, другая, без труда протискивая руку в едва державшейся вместе земле, вытянул очередной черепок, раздробленный, практически не имеющий общих черт надлагающихся при этом ахнул и дунул на него, испуская синеватое облако хладных ледяных осколков, погружающихся вниз, в землю, на поиски остальных его сородичей, что смогли бы помочь в задумке некромантишки сдешнего, явно в корыстных целях прибывшего на кладбище, пропитаное отрицательной энергетикой, тянущейся в лапы его по велению пальчика указательного, взмытого вверх на правой руке, испускающего темные ленты - змейки, тянущиеся по всей области в округе его, проникая под землю с желанием тела мертвых поднять из могил в тех количествах, которые содеражаться могли на столь отдаленых расстояниях от города. Та самая близкая деревенская местность, о которой ходили слухи об убийствах и мятежах. Мор, как возможность событий, подрядивших жизни своих членов общества.... А далее дело за небольшим. Ожидание поднятия мертвяков, уж ему то, повелителю мертвых, того не знать. Одному из высших. (Ой.. опять разыгралась мания величия у рассказчика.. не к добру это, ой не к добру..)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Wizard
Странник
avatar

Мужчина Количество сообщений : 47
Географическое положение : Пределы нематериального плана тьмы, кладбище.
Раса : Деми Лич
Класс : Некромант/Псионик
Мировоззрение : Законопослушный - Злой
Дата регистрации : 2008-03-22

СообщениеТема: Re: Старое Кладбище   Чт Апр 17, 2008 3:29 am

Вот и из виду весь эффект колдунишки несознательного пропал, поглащаясь землей целиком и полностью, втягивая в себя ленты темные, которые только по прошествии минут десяти дали свой эффект, возвращая "жизнь" вновь мертвецам, которых по сводкам было не более штук ста, расположившихся по всей области, медленно но верно поднимая их из покоев могильных, где покоились по видимому не один десяток дней. Первая костяная рука, появившаяся из под земли, окутанная в рванье перчатки тряпичной, разъеденной теми же бактериями, населяющими влажный торф. Мгновение, другое, полностью разбрасывая в округе себя каменья земли, плотно связанные друг с другом и шаг вперед, вынося окостеневшую свою плоть вперед, подчиняясь воле и желанию некромантишки, кровь затылка которого изрядно орашила уже тот, неизвестно каким образом возведенный, манументальный столб, нарушая слегка мыслей поток и тех псионических возможностей, которые возжелал исползовать владелец, вытягивая левую рученку вперед, прищурив глазки и вновь, назад откидываясь головой к холоду влажной колонны, поникнув от бессилия тела своего, покинутого всяческой силой, уходя обратно, в мир теней, той своей оболочки, к которой привыкнуть уже сумел - простое облако пыли, обтянутое балахоном темным, покрывающим всё то комовидное облако единым слоем, поднимающимся временно от земли то вверх, то вниз, двумя алыми глазками, наполненными ненавистью события произошедшего, оглядывая востающие владения, нерешительно и очень туго передвигающиеся по заданной цели - к выходу с кладбища, где им больше не место, раз обычный ход времени уже нарушен до невозможности, оставляя близ некромантишки лишь два существа - скелитик, в округе которого источалась аура синеватой ледяной пыли, то и дело распускающей ближний туман местности и другой, похожий на зомби с двумя вытянутыми клыками и когтистой рукой, потерпевшей не один метаморфоз, одетый в истеразанный кожанный дуплет да штанишки, опускающиеся чуть ниже пят, закрывая обувку его.
Глухой лепет с уст скелета слетел первый, несвязный, шепотом, испуская лучи синевы света в округе:
- Лорд, мы прибыли по вашему зову и готовы нести поражение любым силам света и тем глупцам, вставших нам на пути.
С некоторой самоуверенностью высказался Серф и по черепу под сгустком новоиспеченных иллюзий проявилась злая насмешка речи своей, отступая на шаг назад и, качнув головой, вытянул руку вперед, давая слово своему напарнику, которого время тронуло меньше первого:
- Думаю этой малочисленной толпой заядлых вояк, которые и вилы держать не умеют, бестолку суваться в оборонительно - защищенные пункты, где нам за короткие доли дня оторвут голову.
Пессемистически отозвался Арч, вопреки первосказанному Серфу, за что уже после первых секунд получил глухой удар дубинкой по спине, неизвестно откуда появившейся в руках скелета.
- Неважно, главное взять их в расплох, наверняка ночного похождения от канализаций они не ожидают в любом случае.
Отозвался Лорд, указывая рукой, пальчиком указательным перчатки латной, держащейся под каким то велением в воздухе, откуда уже по дороге тянулись мертвяки, падая и вставая вновь, ползком - кто как мог, главное не на месте и не обратно, куда по прошествию нескольких минут импульсивного обсуждения двинулась та троица, подшучивая друг на другом, то и дело обращая клыкастого "зомби" в грязь и наоборот он всех, уходя за границы кладбища прочь, делясь уже на перво перекрестке на две кучки, одну из которых возглавил некромант, уходя к горам, где по слухам еще обитали драконы, оставляя те два субъекта в полной своей власти, раз уж дарована им вторая жизнь.

======>Лес ночных туманов - старое кладбище =====> Замок золотой дракон; Долина драконов.

Действие со скелетами аннулировано, так как оно не соответствует возможностям персонажа Wizard. (Alive Stone)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Старое Кладбище   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Старое Кладбище
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» В Польше откопали кладбище «вампиров»
» Вера Холодная
» Автобус на кладбище

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
~*Королевство Драгорон*~ :: Земли Королевства Драгорон :: Лес Королей-
Перейти: